Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Обезьянка (Катя Беспалова)

Тема в разделе "Тедди"

Цена:
2000 руб
Взнос:
168 руб
Организатор:
Greis

Список участников складчины:

1. Greis 2. i0412 3. go2007
Купить
  1. Greis Организатор складчин

Обезьянка (Катя Беспалова)

С помощью этого видеокурса Вы легко сможете сшить вот такую забавную обезьянку!Курс подойдет как ДЛЯ НОВИЧКОВ, так и для тех, кто уже имеет опыт создания игрушек своими руками!

Курс представляет из себя видеоролик продолжительностью 65 минут (размер 1, 29 ГБ, разрешение 1280х720 HD), в котором показан весь процесс создания игрушки от самого начала до самого конца:
    • раскрой
    • сшивание деталей
    • набивание наполнителем
    • вставка креплений
    • утяжка мордочки
    • посадка глаз
    • создание век
    • оформление мордочки
    • тонировка.
    В этом курсе я соединила классические приемы создания тедди-игрушек со своими собственными находками и приемами.

На каждом этапе я даю подробные комментарии, позволяющие избежать типичных ошибок и отвечающие на самые распространенные вопросы. Я поделюсь с Вами всеми своими секретами!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх