Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[olga_chel_knitting] Чепчик_блеск_ochel (Ольга Челяпина)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
450 руб
Взнос:
89 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
0
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

[olga_chel_knitting] Чепчик_блеск_ochel (Ольга Челяпина)

Все подводят итоги года, а я выпускаю долгожданный мк, по которому я уже связала больше сотни чепчиков на заказ! Обратите внимание как анатомически правильно сидит чепчик - на скулах сделаны удлинения, макушка плавно скруглена. Итак!!! мастер класс по вязанию блестящего чепчика #чепчик_блеск_ochel

Мастер класс попетельный и привязан к плотности вязания, вам не придется вести расчеты самостоятельно- их за вас сделала я!

- Размеры: ОГ 52-60 см
    - Оригинальная пряжа Пух норки и пайетки
    - Расход на чепчик 2 мотка пуха норки и 1 пайеток
    - Плотность вязания 15 петель/ 26 рядов лицевой гладью
    - МК в формате PDF, видео-уроки всех важных моментов. Новички, не бойтесь, точно справитесь!!!
    - Изделие вяжется поворотными рядами.
    - Для тех, кто вяжет по распечатанному тексту, есть QR-коды, при наведении на него, вы сразу попадаете в видео нужного момента.
    - Представлена информация по пряже- номера цветов пуха в сочетании с пайетками и фото чепчиков
    - В виде бонуса в МК скидка 10% на пряжу и спицы из нашего магазина.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх