Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Осенний ягодный курс (Екатерина Килязова)

Тема в разделе "Лепка из пластики"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
3500 руб
Взнос:
293 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Mrika 4. Вилка 5. Татьяна1457 6. Мишутка 7. hrанитель 8. klaragavrilovna 9. Челси129 10. Dota 11. Tarnas 12. ТатьянаРевва 13. Tantra2000 14. ириска13
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin Организатор складчин

Осенний ягодный курс (Екатерина Килязова)

С 8 октября стартует мой авторский большущий курс, на котором я раскрываю секреты создания качественных реалистичных ягодных украшений.

Итак, первое и самое важное! Курс - это серия теоретических и практических уроков (мастер-классов) в видео формате, которые помогут с нуля разобраться в тонкостях работы с полимерной глиной в рамках создания ягодных украшений.

Что будет на курсе. В двух словах: я рассказываю о все, что знаю сама и применяю на практике. Про глину, про инструменты, про то, как не потратить кучу денег на ненужные материалы. Рассказываю про печки, нюансы запекания в домашней печи и даже про то, как найти свой стиль в работе с полимерной глиной.

Ну и конечно, я показываю свою авторскую технологию создания украшений на конкретных примерах (браслет, серьги, кулон, колье, заколка и брошь). Также я раскрываю секреты создания своих ягод малины, черники, ежевики, облепихи, клюквы, брусники, снежноягодника, оливок, зерен кофе, а также фисташек и шишек.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх