Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Пародонтоз - гениально простое средство излечения (Яна Кавон)

Тема в разделе "Медицина"

Цена:
1000 руб
Взнос:
73 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. adand 3. Victoria 4. lonis 5. Иван42 6. ОлесьКАка 7. Adelya 8. Stella 9. andy34309 10. Лада_ив 11. Sandrea 12. deepwater74 13. hawk123 14. Aricha11 15. Smilla
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Нафаня Организатор складчин

Пародонтоз - гениально простое средство излечения (Яна Кавон)

Пародонтоз - гениально простое средство излечения.

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Если коротко, то говорится о некоем простом чудо-рецепте, которое помогает сохранить зубы (и даже остатки зубов), полностью вылечить пародонтоз и даже в некоторой степень восстановить разрушающиеся зубы. Автор говорит, что потратила много денег на стоматологов, из-за которых лишилась зубов, но благодаря этому средству вылечилась от пародонтоза и сохранила остатки зубов.
    Говорится так же, что если пользоваться данным средством при пародонтозе, облегчение наступает в первые полчаса, затем шатающиеся зубы становятся заметно крепче, а со временем происходит некоторая степень восстановления разрушенных зубов. По словам автора, средство основано на активном кислороде.

Спасибо за внимание. Тем более ,что ролик сырой и нудный. Наверное, вы поняли почему я не рассказала рецепт в самом видео. Я не считаю, что халява помогает. Тем более этот рецепт хоть и простенький, но как работает. По крайней мере мне он нигде не встречался. Поэтому я хотела бы за возможность избавится от недуга получить вознаграждение (1000 руб.). Конечно я понимаю, что это похоже на обман…Могу лишь посоветовать довериться себе. Я не хочу спасать халявщиков. А касаемо гарантии – лишь мои слова. Я не сильно расстроюсь, если рецепт останется только в моей семье. Но было сильное желание помочь и другим отчаявшимся людям с малым достатком.

Так что решайте сами.
    В любом случае посмотрите материалы по теме Фотодинамическая терапия пародонтита
    Лечение десен с помощью ФДТ

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

mov2000 и Нинна нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. sashok-1000 Активный складчик
    Здравия, подскажите рабочий рецепт счасть для зубов....

sashok-1000,
Наверх