Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Почему мы сами разрушаем себя и свою жизнь и как перестать это делать 11/12/2022 (Михаил Лабковский)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Soha 3. Inta 4. Svetlana_Lana21 5. Angel_007 6. alexstellar
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Кожемяка Организатор складчин

Почему мы сами разрушаем себя и свою жизнь и как перестать это делать 11/12/2022 (Михаил Лабковский)

Что первым делом приходит вам на ум, когда вы слышите, что кто-то занимается саморазрушением? Скорее всего, алкоголь, тяжёлые наркотики, игромания и другие виды зависимостей и дурных привычек. Всё это, конечно, справедливо, но проблема может быть не только в этом.

Многие из нас не верят в себя, и из-за этого отказываются от возможностей изменить свою жизнь к лучшему: даже не отправляют резюме на вакансию мечты, не идут на свидание с понравившимся человеком, не подают заявку на грант. И так далее, и тому подобное. Многие себя не любят – настолько, что соглашаются на бесцветные компромиссы или вообще на мучения: живут с тираном ради детей или потому что а кому ещё я такая нужна , терпят ненавистную работу, потому что всё равно я больше ничего не умею , смиряются с тем, что окружающие вытирают о них ноги, потому что так мне и надо . Примеры можно приводить бесконечно, но моя задача – показать вам, что так быть не должно. И что в ваших силах всё это изменить.

Этим и займёмся 11 декабря на публичной онлайн-консультации Почему мы сами разрушаем себя и свою жизнь и как перестать это делать . Начнётся она в 19:30 по московскому времени.

Приходите, если:
    • Вас не устраивает ваша жизнь, но вы не верите, что можете её изменить.
    • Вы не понимаете, в чём корень ваших проблем, и/или вините во всём других.
    • Вы наоборот прекрасно понимаете, что сами лишаете себя права на счастье, но от этого понимания вам ни горячо, ни холодно.
    • Вы и правда подвержены зависимостям, в том числе, от других людей, и не знаете, как с ними справиться.
    11/12/2022
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кожемяка Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 136 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 29 Декабрь 2022 года

Кожемяка,
Наверх