Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Помощник олигарха. От 4500 долларов в месяц работая удалённо (Михаил Виннер)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
320 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Алина07 3. Efim2015 4. Люмка 5. Мария Ял 6. Fakel 7. ОльгаРедькина 8. burfed 9. robot43
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Помощник олигарха. От 4500 долларов в месяц работая удалённо (Михаил Виннер)

Помощник олигарха:от $ 4500 в месяц работая удалённо
    Меня зовут Михаил Виннер
    Мне 34 года.ещё 6 месяцев назад я не отличался от многих из вас:закончил финансовый колледж в москве,работал в фирме за смешные 20 000 рублей и не знал что дальше делать и куда двигаться.

Знакомый посоветовал обратить внимание на работу с одним из самых успешных миллионеров сша.
    Не особо веря в удачу решил заняться устройством к нему на удалённую работу.и что бы вы думали-меня взяли!!! проработал на разных должностях удалённого сотрудника и дошёл наконец до бренд-консультанта с зарплатой $ 7500 в месяц.

Кстати-на фото моя премия за квартал в размере $ 30 000 !!!
    Интереснейшая работа дома-никуда ехать не нужно-всё время с семьёй,да ещё и хорошие заработки-что ещё нужно,друзья мои?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Моррис Складчик
    У МИХАИЛА ВИННЕРА все клиенты - несуществующие.
    Откуда только их фотки сдернул?
    Гугл не нашел ни одного клиента (даже тезки) в их городе. Вот они:
    анна клинина (кимры), евгения осипова (темрюк), мария ермоленко (киев), елена шишкина (пятигорск), марианна вайс (москва), микулин марк (мюнхен), билибина анна (клайпеда), майзнер леонид (берлин), кабанова алия (казань)

Моррис,
Наверх