Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Повтор] Бизнес по продаже мобильных сайтов (Константин Руднев)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
1600 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. adand 3. alexalt 4. Tenrok 5. Marsell 6. hammerteni
  1. Нафаня Организатор складчин

[Повтор] Бизнес по продаже мобильных сайтов (Константин Руднев)

Внимание! Эксклюзивное предложение…

Здравствуйте. Меня зовут Константин Руднев. Не буду сейчас рассказывать о себе, информацию обо мне и моих проектах Вы можете почитать у меня на блоге Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... или найти на моем Ютуб-канале.

Я очень взволнован, потому что прямо сейчас хочу познакомить Вас с абсолютно новой в Рунете моделью бизнеса, над которой работал долгое время, и которая кардинально отличается от всего того, что Вы видели раньше.

Эта тема очень дорога мне, и я до сих пор не горю большим желанием делиться ей, однако хочу помочь Вам решить Ваши финансовые проблемы и начать серьезный бизнес, который будет приносить большие деньги.

Модель не связана напрямую с заработком в интернете. Это скорее офлайн бизнес, который основан на применении компьютерных технологий.

Поэтому этот бизнес подойдет не каждому. Если Вы являетесь полным чайником в компьютерах, не знаете, что такое хостинг и домен, либо же надеетесь получить схему халявного заработка, где не надо было бы ни с кем общаться, пожалуйста, покиньте данную страницу.

Однако если Вы активный человек, умеющий пользоваться компьютером, готовый общаться с реальными людьми, этот бизнес откроет перед Вами огромные перспективы для заработка.

Вот лишь один их многих отзывов моих клиентов, доказывающих это.

Общая информация

Данный отзыв прислала мне девочка-студентка экономического факультета, которая вместе с подругой всего за один месяц заработала в этом бизнесе 94 000 рублей.

Две девушки, совершенно далекие от каких-то технических моментов, не имеющие абсолютно никаких средств для вложений, взяли и заработали 2500 долларов. Если смогли они, то назовите мне хоть одну причину, по которой не сможете Вы.

В чем конкретно суть бизнеса?

Бизнес заключается в продаже простых мобильных версий сайтов малым и средним фирмам из сферы услуг. Дело в том, что у многих фирм есть свои сайты, которые они продвигают в интернете. Проблема в том, что эти сайты плохо отображаются в большинстве экранов мобильных телефонов, иначе говоря, они не оптимизированы под мобильные устройства.

Мобильный трафик с каждым годом растет все быстрее и становится больше и больше. Люди пользуются интернетом в телефонах, совершают через них покупки, делают заказы...

Однако им неудобно просматривать такие сайты в телефонах. Нужно постоянно приближать текст, подолгу ждать, пока загрузится страница и т.д.

Многие не выдерживают и уходят. В связи с этим владельцы этих сайтов теряют значительную часть клиентов.

Все это способствует нашей деятельности. Мы делаем облегченные мобильные версии и продаем их владельцам фирм за хорошие деньги.

Кстати, этот мобильный сайт (справа, как вы поняли) я продал за 150 долларов, а в целом со сделки унес суммарно 210 долларов за счет некоторых дополнительных услуг.

В итоге выигрывают обе стороны: мы получаем хороший гонорар, а фирмы – красивые, оптимизированные под мобильные устройства сайты, которые удобны для просмотра.

Благодаря уникальному программному обеспечению, которое Вы получите, такие сайты делаются всего за час и не требуют никакой специальной подготовки. Презентацию конструктора мобильных сайтов Вы можете посмотреть в этом видео.

Некоторые особенности мобильного бизнеса

Абсолютно новая, незанятая ниша, о которой знают лишь единицы

Спокойная работа на дому, возможность заниматься продажами как удаленно, так и при личной встрече Свободный график, можно совмещать бизнес с основной работой (учебой)

Практически полное отсутствие конкурентов в Вашем городеВысокий интерес к продукту среди клиентов

Быстрый старт с минимальными вложениями или без них вообщеПервый доход от 100-300$ уже через несколько дней

Никаких технических навыков и специальной подготовки Творческая работа, отнимающая всего 3-4 часа в день, отсутствие потолков для заработка

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх