Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Привет, Вселенная! (Лилия Правда)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
500 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Afina27 3. Алекса1 4. Анастасия Фомина 5. Наталья 90 6. Лизавета1111 7. АннаСтарченко1
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Привет, Вселенная! (Лилия Правда)

Игра-марафон «Привет, Вселенная!»
    В чем смысл игры?
    Прорабатываем с вами и корректируем ваши МЫСЛИ , ведь они материальны! Мы получаем, то о чем думаем! Я всё подучила по такой схеме! Это просто! Без магии и заряженной воды Формулируем запрос так, что бы он пришёл в виде машины/ Квартиры/ любви/ отпуска. Взбодримся и настроимся на позитив!

В этом выпуске делаем правильную карту желаний.
    Игра-марафон идёт 12 дней .

Игра проходит в общем чате ват -сап . Я скидываю в общую группу эфир (это аудио с теорией и заданием) , а вы отправляете мне ответы в личку . С каждым я работаю индивидуально . Никто о мыслях «соседа» не знает

Таких эфиров (аудио) в ват -сап будет 6 ! Именно столько этапов для достижения желания в моей технике! О них я вам и рассказываю подробно. Даю теорию , привожу пример и жду от вас ответ в личку.

Задания простые. Это даже не задания )) а правильно назвать - ДИАЛОГ с вами. В эфирах (в аудио) Я говорю КАК это работает , показываю , вы делаете , я проверяю и даю вам обратную связь . Работа только с собой )) и над собой , к другим людям не пристаём

Эфир (это аудио в ват сап ) приходит 1 раз в три дня! Это удобно для разных часовых поясов . Комфортно по времени выполнения . Есть три дня на то , что бы послушать и прислать мне ответ ))
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 78 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 16 Февраль 2021 года

Организатор,
Наверх