Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Программа лечения кожи за месяц под ключ. Тариф в самостоятельном режиме (Анна Вервенко)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
41000 руб
Взнос:
496 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Fuzelli 3. Крошка Сын 4. Olga0092 5. Kitk0 6. Vvvvv88
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Программа лечения кожи за месяц под ключ. Тариф в самостоятельном режиме (Анна Вервенко)

Я позаботилась о каждой детали, чтобы твой путь к красивой и здоровой коже был эффективным.

Программа:

Встреча 1. Длительность 6 часов (сон / диета / стресс).
    • Правильный сон: я научу вас не только спать, но и спать правильно. Уже через одну ночь ты увидишь, как твоя кожа начинает восстанавливаться.
    • Диета для лечения кожи: я помогу составить индивидуальный план питания без жертв и ограничений для здоровой кожи и фигуры.
    • Стресс и здоровье кожи: после встречи у тебя будут инструменты для того чтобы справится с любым стрессом
    Встреча 2. Длительность 5 часов.
    • Витамины для кожи: мы соберем для тебя схему приема витаминов, исходя из потребностей твоего тела и кожи.
    • Психосоматика: разберем, как эмоциональное состояние влияет на здоровье кожи. Я дам вам практические навыки исцеления кожных проблем.
    • Как бонус: решаем проблему выпадения волос и аллергии.
    Встреча 3. Длительность 4 часа (женский гормональный фон и состояние кожи).
    • Женские гормоны и кожа: Разберем, как гормоны влияют на твою кожу и как их регулировать. У тебя больше не будет проблем с ПМС и прыщами перед месячными.
    • Восстановление гормонального фона: я предлагаю сделать четкий метод восстановления гормонального фона и менструального цикла.
    Встреча 4. Длительность 3 часа (собираем уход для кожи)
    • Четкая схема ухода за кожей лица с примера средств на любой бюджет
    • Стоп-лист средств: избавимся от средств которые вредят твоей коже
    Тариф в самостоятельном режиме
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх