Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Прорезные слои в войлоке. Достраиваемые объекты в войлоке (Юлия Козырева)

Тема в разделе "Валяние и фэлтинг"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Vas-sa

Список участников складчины:

1. Vas-sa 2. Оксана73 3. mascha94 4. Меда 5. Полярная Сова 6. Арнольдино 7. снеженка 8. Zvevda2020 9. pludmila2001
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Vas-sa Организатор складчин

Прорезные слои в войлоке. Достраиваемые объекты в войлоке (Юлия Козырева)

1 Прорезные слои в войлоке
    Прорезные слои в войлоке - не самая простая теме в фактурировании войлока, но очень интересная. Как всегда, будет три образца, три вариации техники на 2 часа информации
    2 Достраиваемые объекты в войлоке"
    Предлагаю Вашему вниманию обучающий вебинар (или запись вебинара) по созданию различных объёмных элементов в войлоке. Их ещё называют достраиваемые объёмы. На занятии я покажу как сделать 4 вида объёмных элементов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dolly123 Активный складчик
    И что делать ? Мне уже не нужен этот курс ,я его и так купила (цена не большая была ) , да и забыла выписаться (давно это было,когда записалась ).Что теперь ? И другой Мк основы тоже у меня есть уже ...Вроде бы сначала обьявляют о сборе средств ,предупреждают когда начинают .Было бы у меня время выписаться

Dolly123,
  4. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин
    присоединяйтесь ---
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

АнГеЛ в КеДаХ,
  5. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин
    Шикарные МК

АнГеЛ в КеДаХ,
  6. Vas-sa Организатор складчин
    Войлок между шелками Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Легко и просто!

Vas-sa,
  7. Vas-sa Организатор складчин
    Присоединяемся к валянию на книжках-шаблонах: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Очень актуально для тех, у кого не большие поверхности для работы.

Vas-sa,
Наверх