Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Psymama] В чем моя уникальность (Марина Ланцбург)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
1390 руб
Взнос:
138 руб
Организатор:
SandraW

Список участников складчины:

1. SandraW 2. ЛираМудрая 3. Alexandra6ad 4. ешечка 5. Flinstoun 6. baba_lemonad 7. Miniatiurkina 8. Len4onok 9. Тилька 10. Телец
Купить
  1. SandraW Организатор складчин

[Psymama] В чем моя уникальность (Марина Ланцбург)

Вы получите: запись вебинара "В чём моя уникальность?". Длительность: 2 часа
    • Очень часто говорят о влиянии родителей на формирование характера. И гораздо реже о свойства, заданных генетикой. Ребенок не рождается белым листом, на котором пишут взрослые. Природа наделяет каждого уникальным соотношением качеств, которые в чем-то обогащают, а в чем-то ограничивают наши возможности.
    • Человек появляется на свет с заданным темпераментом, задатками и склонностью к неким расстройствам. Флегматик не станет холериком, а тревожный веселым и легким, фантазер практичным. Человек, стремящийся к уединению – душой компании. Наша сила в нашей уникальности. Отличный специалист, не чувствующий других, оказавшись тим-лидером, развалит дело. Команда людей, подобранная с учетом типологических особенностей, способна сдвигать горы.
    • Общество развивается благодаря разнообразию. Из понимания своей индивидуальности реально подобрать работу, которая принесет удовлетворение и успех. Возможно создать счастливую семью, не переделывая себя.
    • Можно провести всю жизнь в стремлении стать кем-то, и оказаться у разбитого корыта. А можно присмотреться к уникальности своих черт. И строить свою жизнь в своих интересах со знанием своих возможностей и ограничений.
    • Ведь игнорируя их, мы не можем вполне самореализоваться и принять себя. Потому и цели мы ставим себе нередко ложные, навязанные другими, порой из лучших побуждений, а зачастую из манипулятивных.
    Как понять кто Я? И в чем моя уникальность?
    • Характеристики людей, не зависящие от способа воспитания.
    • Индивидуальные особенности темперамента.
    • Нейро- и психотипы. Возможности и ограничения, с ними связанные.
    • Различия во времени сна и бодрствования, в ритмах жизни и способах восстановления ресурсов.
    • Различия во взаимодействии с людьми.
    • Разнообразие стратегий достижения результата. Какая из них ваша?
    • Польза от исследования зон, где вы не добились успеха.
    • Определение точек приложения сил с учетом индивидуальных особенностей.
    На вебинаре вы получите ответы на вопросы:
    • Почему не стоит навязывать кому-то свое представление о счастье и успехе?
    • Как помочь себе раскрыть оптимальным образом сильные стороны?
    • Какие черты стоит принять в себе без изменений?
    • Как нащупать оптимальный для себя ритм жизни?
    • Почему вам не доступны цели, которых достигают другие?
    • От каких занятий стоит расхламить свою жизнь, чтобы чувствовать себя более счастливым?
    Я вижу главную задачу психолога в том, чтобы помочь клиенту раскрыть свое индивидуальное «Я». Порой для этого проводится батарея тестов. Интерпретация их не всегда доступна. Я постараюсь донести до Вас на понятном языке знания, которые помогут разобраться в своих индивидуальных особенностях.

Даты проведения: 20 января
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1390 руб. Взнос с каждого участника: 138 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 26 Февраль 2022 года

SandraW,
Наверх