Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Путеводитель по городу Тель-Авив (Илья Варламов)

Тема в разделе "Отдых и путешествия"

Цена:
2500 руб
Взнос:
152 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Путеводитель по городу Тель-Авив (Илья Варламов)

Тель-Авив — удивительный город! Я бы хотел, чтобы вы увидели его таким, каким люблю его я. С помощью путеводителя вы прогуляетесь по прекрасным пляжам, узнаете о местных культурных и развлекательных мероприятиях. Я порекомендую, где попробовать лучшую шакшуку и хумус, а также расскажу, как повысить шанс успешно пройти границу.

Почему стоит выбрать Тель-Авив
    • Свобода
      В Тель-Авиве мирно соседствуют ортодоксальные евреи и прогрессивная молодежь — это стоит увидеть!
    • История
      Израиль — страна, где древние святыни Иерусалима сочетаются с современностью Тель-Авива
    • Кухня
      Именно здесь можно попробовать знаменитые на весь мир шакшуку, хумус и фалафель
    • Архитектура
      Наследие ЮНЕСКО — более 4000 зданий в едином стиле Баухаус
    • Легко добраться
      Из России и большинства стран мира в Тель-Авив летают прямые рейсы
    • Атмосфера
      В Тель-Авиве невероятная энергетика. Он не похож ни на один другой город мира!
    Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх