Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Расчистка (Анна Ященко)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
890 руб
Взнос:
97 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Dasha1291 3. drakon-shalun 4. фитиль 5. Vittoria89 6. LLL1209 7. Светлана2207 8. ЕвгенияDIAMOND 9. Shesya 10. ksens_74
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Расчистка (Анна Ященко)

Расчистим и разгрузим вашу голову, жизнь, ВСЕ дела, планы и "хвосты"
    Останетесь с предельно четким и нужным ВАМ планом на остаток апреля 2021 из 10-20 пунктов.
    Научитесь жить свободнее, поймете, ЧЕГО вы САМИ хотите
    ДЕНЬ 1
    Обсудим перегрузку мозга, вред многозадачности, истощение нашей осознанности, внимания и силы воли к концу дня. Рассмотрим только самые полезные и практичные моменты для каждодневной жизни, что конкретно с этим делать. Составим полный список всех ваших дел, систем, планов, обещаний, обязательств и других "хвостов".

Короткое практическое ВИДЕО о том, как я работаю с программой Essential PIM (или другим менеджером персоенальной информации). Последние несколько лет абсолютно ничего не храню в голове. Сейчас головой я думаю, а не помню.
    БОНУС

ДЕНЬ 2
    Что вами двигало, когда вы понабрали себе в жизнь весь этот список дел? Пройдемся по разным фильтрам, которые МНОГОЕ помогут понять - что именно вы проживаете, как и почему. Как эгоцентризм и инфантилизм (незрелость личности) влияют на наши списки дел, как они подсовывают нам лишнее и мусорное. Проанализируем ваши обещания. Посмотрим на срочность и важность дел. Отложим "Хочухи" в сторону в то место, где вы их не потеряете. Посмотрим в глаза реальности. Результат: Уменьшение списка на 30-50% из рабочего поля.

ДЕНЬ 3
    Почему большинство дел до сих пор не были выполнены? Почему некоторые тянулись годами? Пришло время это четко понять и узнать. Что именно заставляло вас прокрастинировать, откладывать, не выполнять, нагружать себя все сильнее? Выкинем те дела, которые точно нереально выполнить в ближайее время.

ДЕНЬ 4
    Бысто выполним пачку дел и расчистим список от легких и простых. Навык "закрывания хвостов" - что это, как и зачем. Зачем у себя его развивать, и как часто использовать. Что конкретно мешает в обычной жизни регулярной расчистке "хвостов". Забюджетируем время на все дела. Продекомпозируем (разделим на составные части) одно крупное дело. Станет понятно, что и как с оставшимся списком.

ДЕНЬ 5
    Насколько моя жизнь мне приятна? "Должен" или "Хочу"? "Да, черт побери!", "Да" или "Нет"? Какими делами наполнен ваш день? Сколько того и другого в жизни? Что с этим можно сделать - какие есть варианты и алгоритмы решения?
    Результат:
    Остаемся на пятом дне с существенно разгруженным списком дел, которые должны быть действительно выполнены. Которым ничего не мешает быть выполненными. Максимальная четкость и конкретика.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

asiy нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 890 руб. Взнос с каждого участника: 97 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 31 Май 2021 года

Организатор,
  4. Vittoria89 Складчик
    Спасибо большое!

Vittoria89,
Наверх