Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

С нуля до первых 100 000 в бизнесе на предоставлении услуг грузчиков (Сергей Парамонов)

Тема в разделе "Оффлайн-бизнес"

Цена:
4990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. Malkin71 3. rubtsovsk 4. sergei333 5. jon71 6. etorg214 7. Алексей1003 8. kovynevng 9. Briz$$ 10. AndreKov 11. Melvina 12. paramaxstudio 13. TinaN 14. GLC
Купить
  1. БаракОбама Организатор складчин

С нуля до первых 100 000 в бизнесе на предоставлении услуг грузчиков (Сергей Парамонов)

Версия: VIP

Всё, что от вас требуется - это выполнять пошаговые задания тренинга. Всё! Больше от вас ничего не нужно - и тогда, я гарантирую вам, первые заказы и первые клиенты появятся совсем скоро. Это просто неизбежно.

Откуда у меня такая уверенность? Разрешите представиться, меня зовут Сергей Парамонов. Я создатель и владелец бизнеса по предоставлению грузчиков и другого персонала. Я сам начал этот бизнес абсолютно с нуля и добился в нем результатов. Я занимаюсь этим бизнесом с 2007 года и у меня солидный опыт в разных направлениях:

• Предоставление грузчиков, разнорабочих и другого персонала
    • Организация квартирных, офисных и других переездов
    • Предоставление персонала для мероприятий
    Благодаря этому бизнесу я заработал свой первый миллион рублей.

Вот, что именно вы узнаете:

1. Выбор направления, ниши. Я помогу вам определиться, чем будет выгоднее заняться именно в вашем городе, предоставлением персонала или персонал+переезды и зарабатывать деньги.
    2. Как искать клиентов. Вы получите как минимум, 3 блока проверенных и эффективных способов как это сделать.
    3. Как искать работников. С первых дней тренинга мы будем правильно выстраивать нашу базу работников.
    4. Переговоры с клиентами. Как договариваться с клиентами на взаимовыгодных условиях
    5. Как обслуживать заказы. Вы получите пошаговую методику, которая позволит эффективно обслуживать десятки заказов
    6. Как правильно вести учет клиентов, работников. Чтобы обслуживать еще больше заказов и экономить кучу времени.
    7. Стратегия дальнейшего роста Вы получите план действий на год вперед, который позволит вам выйти на высокую прибыль в этом бизнесе в вашем регионе.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Leo. Активный складчик
    ДОСТАЛ КОРОНОВИРУС И НЕ ЗНАЕШЬ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ?
    гость, пора стать финансово свободными![​IMG]

"Финансовая перезагрузка" коуча Максима Темченко вместе со ступенью ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА!
    Официальная цена курса 200 000 рублей! А здесь вы можете купить всего за 1 849 р.

ПОШАГОВАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ, ПОВЫШАЮЩАЯ ВАШ ДОХОД

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Все четыре ступени: "безопасность", "стабильность", "независимость" и "свобода"!

Leo.,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

Дайнерис,
  5. Briz$$ Складчик
    Понятно, ПОДТВЕРДИТЕ ОПЛАТУ)))

Briz$$,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатору по правилам даётся 3-е суток на отметку оплаты. Если этого не произошло по истечении 3 суток, напишите ещё раз в реквизитах темы . Если организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

Дайнерис,
  7. Купол Резервист
    Потребность в профессиональных МЕНЕДЖЕРАХ ПО ОБУЧЕНИЮ ПЕРСОНАЛА растет. За построением осознанной карьеры будущее. Принимайте участие в программе и станьте первыми востребованными специалистами, которые могут оказывать эти услуги системно и долгосрочно! Добавляйтесь в нашу СУПЕР-складчину!!!

Купол,
Наверх