Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Сделай ультраформер (Ярослава Науменко)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
1000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Сделай ультраформер (Ярослава Науменко)

До ультраформера и после. Я его делала для снижения жировой прослойки лица помимо чётких контуров.

О мощном омолаживающем эффекте смас-аппаратов для подтяжки лица и устранения возрастных признаков: как это работает

Важность темы
    Часто возрастные и очень птозные «тётки» ругают ультраформер, мол, дорогая и неэффективная процедура.
    Я не согласна. Это отличный аппарат в умелых руках, просто, есть нюансы.

Множеству моих клиенток и подруг я порекомендовала ультраформер (альтеру) и они очень довольны и впечатлены результатами.

Именно эти аппараты могут позволить становиться зрелой без пластики. Замечательные подтянутые контуры, чёткая нижняя треть — это всё ультраформер.

Расскажу, как правильно делать, кому зайдёт, сколько процедур, плюсы и минусы, что делать до и после, почему у многих нет результатов и почему не надо слушать хирургов и врачей, которые стращают не делать.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх