Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Сентио] Колода метаморфических ассоциативных карт «Я и деньги»

Тема в разделе "Гадание, расклады"

Цена:
3300 руб
Взнос:
399 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. АLИSА 3. КАТЮША27 4. ИринаП
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

[Сентио] Колода метаморфических ассоциативных карт «Я и деньги»

Комплект карт » Я и деньги»- инструментарий по исследованию отношений человека с деньгами. Работа с колодой позволит вам выявить ограничения, негативные убеждения, страхи, которые мешают зарабатывать больше, и главное найти ресурсы для улучшения финансовой ситуации.
    В колоде 49 карт.
    36 из них карты-символы, изображающие все процессы финансовой сферы: как и откуда к вам поступают деньги, как вы с ними обращаетесь.
    13 карт-чувства, они отражают ваше отношение к деньгам, к способам их получения, инвестирования и траты. Вместе они дают полную картину вашего отношения к деньгам и с деньгами.
    В колоде находится инструкция с техниками простых раскладов, которые вы можете использовать в работе с клиентами и для самоисследования.
    Колода адаптирована для скайп-консультирования -каждая карта пронумерована, что делает дистанционную работу удобной и для вас, и для клиента.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. АLИSА Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3300 руб. Взнос с каждого участника: 399 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 17 Май 2021 года

АLИSА,
Наверх