Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Школа авторской игрушки] Орангутанг подвижный (Марика Шмидт)

Тема в разделе "Смешанная техника"

Цена:
3500 руб
Взнос:
3500 руб
Организатор:
Greis

Список участников складчины:

1. Greis
open
0
Записаться
  1. Greis Организатор складчин

[Школа авторской игрушки] Орангутанг подвижный (Марика Шмидт)

[​IMG] [​IMG]
    Презентую вам мой новый видео курс по созданию подвижного орангутанга.

Хочу сказать, что мной проделана хорошая работа. Здесь микс различных техник, которые могут быть применены и в дальнейших ваших работах.

Орангутанг ростом 32 см. Он полностью подвижен.

Этапы:

* 11 видео уроков записанных на профессиональную камеру, а значит и качество видео и звук прекрасные.

Рассмотрим такие темы: подготовка для лепки, лепка, проклейка шерсти, глаза, шлифовка, роспись, сборка скелета, пошив лапок, соединение скелета, тела и лапок, набивка, комбинированная многослойная роспись и завершение образа.

* PDF книга по раскрою и пошиву деталей.
    * Выкройка тела, схемы скелета, размеров головы для лепки. А также выкройка одежды.
    * Рассматриваем все этапы очень подробно, без промотки и обрезки. Только тонировка занимает по времени больше 40 минут.
    * Список материалов.

Курс технически очень насыщен. Все техники универсальны и могут быть применимы к вашей дальнейшей работе.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх