Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Школа Кайлас] Сангая 81 (Андрей Дуйко)

Тема в разделе "Восточные системы"

Цена:
2900 руб
Взнос:
186 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Мечта2 3. Иринна25 4. Дронго
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

[Школа Кайлас] Сангая 81 (Андрей Дуйко)

Тема: Духовные практики и обряды для привлечения денег, что имеют самые большие результаты в мировой эзотерике.

В ДАННОЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО ОСТАВАТЬСЯ НА ПЛАВУ И БЫТЬ МАТЕРИАЛЬНО УСПЕШНЫМ

В канун своего дня рождения я хочу провести с Вами онлайн сангая занятие, посвященное привлечению денег, усилению энергии материального. Я подготовил сангая, где сделал концентрат- подборку одних из самых результативных и действенных, и одновременно не сложных обрядов и методов мировой эзотерики на тему денежной энергии, ее магнетизма и накопления в жизнь. Данный сангая-практикум будет посвящен работе с привлечением денег, везения, потенциала. Возбудит в Вас новые идеи и желания, усугубит внутреннюю мотивацию. Проработка с кармой, что даст возможность устранить проблемы и неудачи, устранение/ отрезание помех и блоков, которые мешают Вам быть успешным в поставленных целях. Будем убирать патерны, раскручивать свой потенциал!

Для новичков - ЧТО ТАКОЕ САНГАЯ?

САНГАЯ - это дыхательные практики и эзотерические методы, мантры и коды, что помогают Вам энергетически осуществить или приблизить ту или иную поставленную задачу. В данных практиках задействованы различные эзотерические методы и йога-дыхательные системы для получения быстрого и накопительного результата. Данные методы можно практиковать как со мной онлайн, так и самостоятельно, подобрав для себя подходящие и актуальные направления для проработки . Продолжительность занятий по 1,5 - 2 ч. Данный информационный материал несет в себе проверенную на практике 100% эффективность и качественный результат, он необходим как начинающим, так и практикующим эзотерикам.

В ЧЕСТЬ МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Я ПРОВЕДУ САНГАЯ 81 ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО ДОХОДА

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2900 руб. Взнос с каждого участника: 186 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 24 Ноябрь 2023 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
  4. Jiva Организатор складчин
    Замуж от Дуйко Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Jiva,
Наверх