Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Школа контента] Первые пять постов в вашем стиле. Тариф Зритель (Майя Богданова)

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство"

Цена:
16000 руб
Взнос:
645 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Школа контента] Первые пять постов в вашем стиле. Тариф Зритель (Майя Богданова)

Вы давно обещаете себе начать писать и всё никак. В голове идей больше, чем постов в ленте. Кажется, что нужно сначала «продумать стратегию», «определить аудиторию», «найти тему», и вот уже снова неделя без единой публикации
    Этот курс — чтобы начать. Не откладывая в очередной раз на завтра, которое никогда не наступит.
    Курс-практикум Майи Богдановой

За пять недель вы
    • напишете пять постов для своего блога — настоящих, живых, с вашим голосом.
    • поймёте, как работает ваш темп, стиль и зачем вообще вам блог
    • соедините в тексте мысль, ритм и красоту без километров лишних слов
    • научитесь говорить коротко, но по существу
    Как проходит: Каждую неделю — два вебинара:
    Теория
    Майя объясняет, что делает текст читаемым, цепляющим и живым, без скучных лекций и формул. Почему не нужно писать лонгриды, чтобы звучать глубоко, и как один абзац может работать сильнее, чем десять.
    Практика
    Разбор ваших текстов в прямом эфире: где держится энергия, где ускользает смысл, как вернуть голос.
    Между встречами
    написанные тексты, которые становятся вашим блогом.

Программа курса

1-я неделя
    Пост о себе. Герой — кто ты сам в блоге
    вебинар
    практикум

2-я неделя
    Продающий пост. Антигерой — с кем ты взаимодействуешь в блоге
    вебинар
    практикум
    Для меня блог — это не набор тем, а живая сцена. У каждого текста есть герой (тот, кто говорит), антагонист (то, с чем он вступает в диалог), сцена (пространство, где это происходит), сценарий (в каком жанре живёт история — комедия, драма, сказка) и речь (интонация, слова, ритм). Когда эти элементы продуманы, текст становится объёмным, даже если в нём всего пять строк. Это и есть секрет живого блога.

3-я неделя
    Вирусный пост. Сцена — пространство, которое ты создаешь
    вебинар
    практикум

4-я неделя
    Пост о методах и правилах
    Сценарий — в каком сценарии мы живем: трагедия, комедия, драма, сказка, басня
    вебинар
    практикум

5-я неделя
    Пост история. Речь — какие слова, обороты и фразы мы используем
    вебинар
    практикум

Курс для
    • тем, кто хочет писать — но не пишет.
    • экспертам, у которых тексты живут в черновиках.
    • начинающим авторам, которые устали учиться теории и хотят перейти к действию.
    Что вы получите
    • Пять готовых постов — основа для личного блога, рассылки или страницы эксперта.
    • Навык писать регулярно — без внутренней цензуры и страха «а вдруг неинтересно».
    • Чувство собственного голоса — понимание, как звучите именно вы, без чужих шаблонов.
    • Мини-систему ведения блога: как выбирать темы, как соединять личное и профессиональное, как не выдыхаться.
    Автор курса: Майя Богданова
    журналист, редактор,
    автор «Школы контента» и «Текста.Ноль», создатель системы «Видимо-невидимо».
    Учит писать не «по правилам», а по живому ощущению смысла и контакта.

Тариф Зритель

5 практикумов, 5 вебинаров

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Temarad нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх