Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Школа жизни Идеал] Психосоматика и нумерология. Пакет Три вебинара (Георгий Литвинов)

Тема в разделе "Нумерология"

Цена:
2990 руб
Взнос:
271 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

[Школа жизни Идеал] Психосоматика и нумерология. Пакет Три вебинара (Георгий Литвинов)

Истинную причинно-следственную связь поведения и здоровья человека даёт нумерология. Это самый быстрый и точный способ диагностики здоровья.По нумерологической матрице становится понятен ресурс конкретного человека, каких качеств много, а какие находятся в дефиците. Нерационально распоряжаясь ресурсом своих энергий, человеку в ответ «прилетают» те или иные болячки. Зная потенциал своей матрицы мы можем корректировать качества теста с помощью вида деятельности, можно поменять своё отношение к кому или чему-либо. Тем самым скорректировать тест, выровнять ситуацию с неудовлетворительным здоровьем, а ещё выйти на своё предназначение и служение. Так же вы поможете людям вокруг себя быть здоровыми и счастливыми.

1 вебинар «Столбик самости 11/22/3».
    Самость — это максимум проявления и первое о нас впечатление, а значит, именно на этот столбик приходится максимум психосоматических расстройств.
    В рамках столбика «самости» речь пойдёт о слизистых оболочках организма, зрении, дыхании, пищеварении.

2 вебинар «Внутренний стержень 4/5/6»
    Внутренний стержень — это умение отстоять себя, право быть натуральным, как есть.
    В рамках качеств второго столбика рассмотрим системы организма: костно-мышечная + кожа,
    сердечно сосудиста + кровь,
    нервная.

3 вебинар «Внутренний мир 7/8/99»
    Внутренний мир (внутренний Бог) — способность являть Бога этому миру.
    Речь пойдёт о пути человека, сверхспособностях и экономии ресурса всех систем организма.

Георгий Литвинов:
    На практикумах я готов показать и доказать что 99% наших болезней можно увидеть через нумерологический тест. Для диагностики причинно следственной связи мне нужны только дата рождения, жалобы и медицинские диагнозы. Я и вас хочу научить этому, — диагностике здоровья по дате рождения. Мы повторим значение качеств, и я расскажу, какие заболевания «живут» в каждой цифре. Разберём примеры: тестов, жалоб и медицинских диагнозов. Дадим рекомендации для гармонизации здоровья.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх