Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[shterev_denis] Растяжка. Прорыв (Денис Штерев)

Тема в разделе "Йога и растяжка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
227 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[shterev_denis] Растяжка. Прорыв (Денис Штерев)

Очередной шедевр от автора бестселлера "Динамический нейро-фасциальный релиз (ДНФР)"!

Данная система настолько эффективна, что за месяц ваша растяжка измениться до неузнаваемости!!!

Друзья, позвольте представить - мое открытие. Растяжка "Прорыв".

1. Это новая версия ДНФР?
    Нет, это не ДНФР.
    ДНФР мне сильно помог. Я был человеком, который ВООБЩЕ не гнется, а теперь спокойно достаю "холодный" пальцами пол. И меня все устраивало.
    Но, я и моя жена решили попробовать йогу. И поняли, что нашей растяжки точно не хватает, чтобы делать сложные и интересные асаны.
    Так и появилась эта система.

2. Что будет делать то? Снова неврология и тд?
    Система построена на понимание фасциальной анатомии. Неврологии будет не много. Будет много движения, будет ОЧЕНЬ много работы с фасциями

3. Что понадобиться из оборудования?
    Ничего

4. Я смогу применить эти знания для улучшения асан, ударов ногами, улучшением шпагата?
    По поводу шпагата - если вам позволяет "конструкция" ваших костей, связок, то у вас есть шанс на него сесть. Полезно ли это? Если ваш организм позволит, значит вы можете это сделать. Если нет, то нет
    Для асан и прочего система подходит идеально. Вы находите, что у вас не тянется и прорабатываете.

Если вы хотите, что ваше тело было гибким, подвижным, а не "деревянным" и скованным - то это для ВАС!!!

Растяжка имеет огромное значение на здоровье нашего организма. Гибкое тело = гибкий ум и свободные эмоции.

Данная система феноменально отличается от всего, что есть по данной теме. В первую очередь своей простотой и эффективностью.

Если у вас серьезные намеренья стать более гибким и подвижным, то буду рад видеть

Хватит и два дня, чтобы увидеть тот результат, который даст система !!!

Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх