Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Совместный пошив наряда «Прованс» для кукол Литтл Дарлинг, Паола Рейна и схожих размеров (Нур Рун)

Тема в разделе "Одежда для игрушек"

Цена:
700 руб
Взнос:
118 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Xane0607 3. Морская 4. Elefa 5. Selesta 6. Alisamon 7. Елисейка 8. Торт_со_сливками 9. Marsaalam
Купить
  1. pineapple Организатор складчин

Совместный пошив наряда «Прованс» для кукол Литтл Дарлинг, Паола Рейна и схожих размеров (Нур Рун)

Я знаю, вы долго ждали и Сегодня я объявляю о начале Совместного проекта " Прованс" для кукол Литтл Дарлинг, Паола Рейна и схожих размеров.​

Этот мастер класс включает весь мой опыт и секретики за эти 3 года работы в мире кукольной одежды.

Благодаря ему вы сможете сшить такой же наряд и на свою куклу, а может и начнете шить на заказ.
    Шаг за шагом, по фото и пояснениям к ним, иногда будут и видео уроки( они не войдут в МК в формате файла), вы научитесь создавать этот красивый наряд.

[​IMG] [​IMG]

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Брэдли Активный складчик
    Девочки, записывайтесь на две
    СКАЗОЧНЫЕ И ВОЛШЕБНЫЕ
    схемы для вышивки КРЕСТИКОМ!!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Брэдли,
  4. birmil Складчик
    Скажите, пожалуйста, планируется покупка уже готового мк? или будут материалы по СП, как обещаные автором видео?

birmil,
  5. pineapple Организатор складчин
    Пока планируется совместный пошив, а там как пойдет!

pineapple,
  6. Luuuna Резервист
    По окончанию сп у автора будет продукт в пдф продаваться

Luuuna,
  7. miss.me Активный складчик
    Присоединяйтесь к складчине по пошиву кукол для самых маленьких по уникальной вальдорфской технологии Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

miss.me,
  8. иринаz Складчик
    МК платье с рукавом реглан для паолочек. Гузель Ибрагимова.

иринаz,
Наверх