Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Стиль. Тысячи приемов и хитростей для оформления любого интерьера (Эмили Хендерсон)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
1600 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Несси 3. Kseniya1988 4. Tanya9272 5. Eda 6. bryndohlyst 7. Аюша 8. a205 9. Ума 10. Konfwetta 11. SilverRain 12. СветланаУ 13. SmI 14. Julia_stav 15. Jasmin217 16. Lori 17. S4astlivaЯ 18. Cott 19. Эля33 20. Аксинья87
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Стиль. Тысячи приемов и хитростей для оформления любого интерьера (Эмили Хендерсон)

О книге

Стилистика интерьера — чрезвычайно увлекательное и несложное занятие, которое позволит в кратчайшие сроки и с минимальными затратами полностью преобразить приевшийся глазу интерьер. Эмили Хендерсон, стилист и дизайнер интерьеров, поможет вам найти собственный стиль и создать комфортное и стильное пространство.

Фишки книги
    • Тысячи идей для оформления дома на примерах почти сотни потрясающих интерьеров

• 10 простых шагов преобразить свою комнату

• Практичные советы, которые могут преобразить пространство всего за несколько минут и не потребуют финансовых затрат
    От автора
    Когда вы увидите красивые фотографии и кратко изложенную полезную информацию, у вас потекут слюнки, а мозг начнет фонтанировать идеями. Я по сути описала ход своих мыслей, который привел меня к каждой вазе, покрывалу и узорчатой подушке. Я раскрою инсайдерскую информацию: что искать на блошиных рынках, перечень моих любимых оттенков краски, несколько советов о том, что можно сделать своими руками. Мой девиз — «Стиль и радость каждый день». Надеюсь, вы с удовольствием им воспользуетесь. Вы оформите не только чудесный интерьер, который станет предметом зависти ваших друзей, но и идеально подходящее вам жилое пространство.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pina Активный складчик
    Но 1600 - это же за печатную цена..Можно электронную в pdf купить, она рублей 500 стоит

Pina,
    Luna Lovegood нравится это.
  4. Tanya9272 Складчик
    Курс от Натальи Шелковской || Интенсивный онлайн курс по стилям и декору.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Tanya9272,
  5. Нафаня Организатор складчин
    Здравствуйте
    Можно

Нафаня,
Наверх