Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Стоп-Кредит (Людмила Вейнберг)(2015)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
990 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Миньон 3. Vovo4ka 4. lovesed 5. Victoria 6. Iranika 7. Astana 8. SchonLip 9. Леся Гайдук 10. Dan21
  1. Нафаня Организатор складчин

Стоп-Кредит (Людмила Вейнберг)(2015)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Чёткое руководство, как запретить кредитору взыскивать долг в рамках закона РФ. Новый уникальный продукт — Стоп-Кредит. Данное руководство написано исходя из многолетней практики и основано только на фактах. Данный продукт очень актуален на рынке, так как в России кредиты имеет 85% населения.

В данном пакете Стоп-Кредит аккумулирован удачный опыт более 1000 заёмщиков, которые самостоятельно справились с натиском банковских работников и коллекторов. Им удалось законно защитить своё имущество и вывести его из-под залога; оспорить сумму долга; взыскать с банка незаконные комиссии, страховки; установить в судебном порядке приемлемый график платежей, исходя из своего реального дохода; а у некоторых заёмщиков, которые попали под сокращение или получили какие-то серьёзные заболевания, получилось полностью избавиться от долга.

Материал прост в чтении, и Вам будет несложно его изучить и применить на практике, а может, для кого-то из Вас это станет работой.
    Стоп-кредит мне посоветовал друг. У него были проблемы с выплатой кредита, купив пакет Стоп кредит, все его проблемы решили. У меня, в свою очередь были проблемы с погашением долга, мне даже угрожали и говорили что деньги из меня будут вышибать. Вот тогда-то мне и посоветовали этот замечательный сайт.
    Теперь с долгами покончено и я могу спокойно спать. Огромное вам спасибо.

Здравствуйте, я хочу рассказать как сильно мне помогли. Я пытался погасить кредит, взятый мной для покупки квартиры. Квартиру я купил, а что дальше? Денег на жизнь совсем не хватало, в интернете я случайно наткнулся на данный проект. Я долго решался и наконец таки заказал пакет Стоп кредит. Благодаря информации которую я получил, мне удалось решить все проблемы практически без труда. Большое Вам спасибо за это. Желаю вам удачи и процветания.

Очень удобный сайт с полезной информацией. Не жалею ни рубля которого заплатил, ведь мне помогли вылезти из кредитной ямы, за что я и хочу сказать спасибо создателям Стоп-кредита. Вы просто спасли меня. Теперь я больше никогда не попадусь на этот крючок.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Миньон Активный складчик
    Курс в Библиотеке! Оплатили - получили :)

Миньон,
  4. Fess Активный складчик
    Как погасить долг перед банком и заработать на дебиторской задолженности?!
    Углубленный курс:

Fess,
Наверх