Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Story Flash: пошаговая разработка сюжета для сценария, книги или рассказа (Александр Астремский)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
720 руб
Взнос:
53 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. mara8 3. Brightan 4. Лариса Колесникова 5. green_zizu 6. laalma 7. kosdoe 8. ibro 9. Olgaga 10. Лимонный щербет 11. jjuga 12. kontexts 13. sididomanegulyai 14. Furidji 15. Citylights
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Нафаня Организатор складчин

Story Flash: пошаговая разработка сюжета для сценария, книги или рассказа (Александр Астремский)

«Эта книга из серии «Сел, прочитал, применил». Тема разработки сюжета раскрыта со всех сторон. Ты будто на 360 градусов окружен методикой и можешь в полной мере использовать инструменты, предложенные автором. Понятный слог, понятный язык, без ненужных умных слов.
    Технология “Story-Flash” построена по принципу «от малого к большому»: все делается малыми шагами и ведет к большому результату. Я, как продюсер, очень ценю такой подход. Методика отлично структурирована. Все последовательно: первый круг, второй, третий… Идея, персонажи, сюжет, готовая структура. Будто идет намотка на стержень.
    Это пошаговая инструкция, и с практической точки зрения я буду ею пользоваться, буду ее применять. Настоятельно рекомендую эту книгу каждому, кто хочет быть сценаристом или продюсером, а также считаю, что ее должен прочитать каждый человек, который работает в креативной индустрии».
    Эдуард Абрамович,
    генеральный продюсер/директор студии анимации «Укранимафильм»,
    генеральный продюсер группы компаний “Art Nation”

«За видимым изяществом и легкостью творчества всегда скрываются десятки и сотни тысяч часов кропотливого труда. Но путь к мастерству гораздо успешней, если у вас есть мудрый проводник. Данная книга — заботливая и вдохновляющая пошаговая инструкция к вершине вашего писательского успеха. Она, словно фундамент, послужит основой для реализации вашего таланта. И кто знает, возможно, по вашему сценарию в следующем году Голливуд снимет киноленту, а вас пригласят на церемонию вручения «Оскара». Я бы надела кружевное платье в пол цвета айвори. А вы?»

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх