Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[T.Conne] Ветер в гривах (Татьяна Коннэ)

Тема в разделе "Текстиль"

Цена:
5000 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Gorles
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

[T.Conne] Ветер в гривах (Татьяна Коннэ)

Не буду писать долгих вступлений. И про символизм не буду, все это есть в сети.
    Я обожаю лошадей с детства. Нереальная красота, свобода, сила! Большие умнейшие глаза и ветер в гривах!
    Вопроса какую школу делать в этом году не стояло. Конечно, лошадей!
    Добро пожаловать, в новую школу "Ветер в гривах"
    В этой школе мы будем создавать лошадок сразу трех размеров - 64, 60 и 44см. И, по секрету, эта школа - начало долгой истории. Уж больно мне нравится, размер и пропорции. Так что, выкройки и уроки по шитью одежды вам еще точно пригодятся.
    На этот раз моя душа развернулась на одежде и в школе будут: пальто трех моделей (с декоративной складкой на спине, классика с подбортом и оверсайз с кучей карманов), кейп с капюшоном, рубашка с воротником-стойкой и контрастными манжетами, блуза с баской, платья с рукавами и без, брюки на резинке и с застежкой-крючком, панталоны, гольфы, жилеты, свитера и кардиганы
    Цветовая гамма максимально спокойная и подходящая под любой интерьер, но не скучная! Здесь есть цвет. Рабочие названия для пар нам с Ларисой так понравились, что мы решили их оставить - "луковая шелуха", "осенний туман" и "бледная оливка".
    Школа, по традиции, будет проходить в закрытой группе в Вконтакте.
    Доступ к уроком навсегда. Шить можете, когда захотите. Уроки доступны 24/7. Домашних заданий и отчетов не будет.
    Выкройки можно будет скачать на странице школы после вступления. В группе созданы альбомы, в которые будут загружены фото материалов и инструментов с описанием и ссылками. Для вас уже подготовлены списки материалов к каждой лошадиной семье, на листах а4, с картинками и размерами, чтобы вы могли их распечатать. Так же, созданы альбомы для каждого предмета гардероба и в процессе работы туда будут загружаться фотографии наиболее сложных или не понятных вам моментов работы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх