Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Traders Blog] Трейдинг НЕ для новичков. Тариф Видео-материалы (Денис Демидов)

Тема в разделе "Форекс, инвестиции, биржевая торговля"

Цена:
38000 руб
Взнос:
3444 руб
Организатор:
Magma

Список участников складчины:

1. Magma
Купить
  1. Magma Организатор складчин

[Traders Blog] Трейдинг НЕ для новичков. Тариф Видео-материалы (Денис Демидов)

В рынке я с 2009 года, а с 2013 — профессиональный трейдер и квалифицированный специалист по ценным бумагам.

Практически в самом начале карьеры мне посчастливилось оказаться в качественном окружении, поэтому я не успел зависнуть в бесконечном поиске граалей из интернета и имею четкое представление о том, как делать деньги на бирже.

У меня есть 3-хлетний опыт работы с действительно большими суммами, и я не понаслышке знаю как на самом деле мыслит и работает крупный участник. И этими знаниями я поделюсь с тобой.

План подготовки

Биржевые данные
    Взаимодействие участников происходит на бирже. Поэтому ты будешь принимать решения, опираясь исключительно на данные, которые транслирует биржа, фильтруя шум из Интернета

Участники торгов
    Узнаешь о задачах и об источниках дохода профессиональных участников. А также о простых игроках, за чей счет и будешь зарабатывать

Практика работы в стакане
    Все взаимодействия участников происходят в биржевом стакане. Подготовка будет неполноценной, если не приобрести этот навык. И уже на этом этапе ты заработаешь первые деньги

Направления в трейдинге
    Трейдеры зарабатывают на разнице цен, и вариантов реализации здесь великое множество. Основной упор мы с тобой сделаем на примерах, которые избавляют трейдера от необходимости угадывать цену

Сложные конструкции
    Такие конструкции имеют несколько источников дохода. Я покажу тебе реальные примеры, а ты сможешь самостоятельно комбинировать инструменты, подстраиваясь под свою занятость и желаемую прибыль

Скрипты для TradingView
    В будущем ты сам определишься с тем, стоит ли платить за функционал биржевых сервисов. А в рамках подготовки я выдам тебе все, чтобы избежать дополнительных издержек

Шаг 1
    Выбираешь вариант взаимодействия

Шаг 2
    Изучаешь все материалы подготовки

Шаг 3
    Собираешь доходные конструкции

Шаг 4
    Получаешь стабильный результат

Видео-материалы
    • Для трейдеров, изучавших рынок, но не получивших финансовый результат
    • Получаешь все материалы по Плану подготовки (видео, упражнения, готовые стратегии)
    • Получишь полное представление о трейдинге и заработаешь первые деньги
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Magma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 38000 руб. Взнос с каждого участника: 3444 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 20 Октябрь 2025 года

Magma,
  4. Magma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 38000 руб. Взнос с каждого участника: 3444 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 21 Октябрь 2025 года

Magma,
Наверх