Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Тряпиенс Изольда (Светлана Мишина)

Тема в разделе "Текстиль"

Цена:
2000 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. АленаR 3. Бабушка в кубе 4. Комарик 47 5. Наталья18 6. Rom1976 7. Enotiki 8. Ерда 9. Догги
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

Тряпиенс Изольда (Светлана Мишина)

Дорогие друзья!!!Объявляю набор на мастер класс, ВТОРОЙ курс Количество участников не ограничено.Будем шить именно куклу с фото. Сам МК разбит на разделы для удобства.Так же как и первый, будет проходить в закрытом профиле, уроки не будут привязываться ко времени,вы можете шить сразу или тогда когда Вам удобно. Очень подробно будем проходить шитьё тела, потому что качественно сшитая заготовка это 100% залог успеха. Я покажу как я делаю прическу. Научу обрабатывать швы без оверлока и многое другое.Кроме того, я уделила внимание вопросам с прошлого МК.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх