Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[udemy] Spring для начинающих (Заур Трегулов)

Тема в разделе "Курсы по программированию"

Цена:
7600 руб
Взнос:
276 руб
Организатор:
Irensi

Список участников складчины:

1. Irensi 2. dasss444 3. FreyaFeya 4. luardi136 5. Дарья555 6. Kurlik 7. SnihMV 8. Poiu 9. shu 10. Korukaru 11. alexskl77 12. iliodor 13. Olegan777 14. perm.alexandr 15. N_naiada 16. kariha 17. ekadov 18. sunshine11 19. YouRocker 20. tema1919
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Irensi Организатор складчин

[udemy] Spring для начинающих (Заур Трегулов)

Чему вы научитесь
    • Вы максимально просто и доступно изучите следующие темы:
    • Inversion of Control и Dependency Injection
    • Aspect Oriented Programming
    • Hibernate Framework
    • Spring MVC
    • Spring REST
    • Spring Security
    • Spring Boot
    Требования
    • Базовые знания Java
    • Желание изучать Spring Framework
    Описание
    Надоело пытаться выучить Spring по нескольким источникам? Тогда этот курс точно для Вас!

Привет, друзья! Меня зовут Заур Трегулов, и я являюсь автором данного курса.

Если вы просматриваете данное обращение, то Вы, скорее всего уже в курсе, что Spring является самым модным, распространённым и востребованным фреймворком языка программирования Java. В наши дни, огромным плюсом Java программиста является знание Spring. И всё больше и больше работодателей требует этот навык от девелоперов.

Итак, для кого же предназначен мой видеокурс?
    Курс идеально подходит для супер новичков, которые никогда в своей жизни не читали какую-либо информацию про Spring. А также курс несомненно заценят люди, которые уже имеют какое-то представление о Spring Framework, но хотят расширить свои знания и закрепить их множеством примеров.

И очень-очень приятным бонусом данного курса является раздел, посвящённый мега популярному фреймворку Hibernate.

Знаете что я люблю делать, больше чем программировать? Обучать программированию! Знаю немалое количество отличнейших программистов которые, к всеобщему сожалению, ну не могут объяснить что-либо простыми словами.

Мои же принципы и методика обучения позволили создать курс из 101-го урока, в которых рассматриваются очень серьёзные и необходимые темы Spring Framework.

Также, уделяю особое внимание обратной связи. Я всегда охотно общаюсь со своими студентами и отвечаю на их вопросы.

Если вы все еще сомневаетесь и думаете, что моя методика обучения может вам не подойти, то у меня для вас отличная новость!

Приобретая курс на платформе udemy, Вы в течении 30 дней можете от него отказаться и вернуть все свои деньги.

Никаких рисков! Отлично! Разве нет???

До скорой встречи друзья и удачного обучения!

Для кого этот курс:
    • Для всех, кто начинает учить Spring с нуля
    • Для всех, кто хочет получить простые и логичные объяснения множества тем
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

iliodor нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irensi Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7600 руб. Взнос с каждого участника: 276 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 24 Ноябрь 2020 года

Irensi,
  4. adsl3008 Складчик
    Вышел интересный курс, от друзей автора Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... !

adsl3008,
  5. Leo. Активный складчик
    _Neo [Яндекс Практикум] Аналитик данных

Начните зарабатывать, анализируя

Что именно вы будете делать, когда станете аналитиком
    Выгружать, преобразовывать и очищать данные с помощью SQL-запросов.
    Создавать дашборды с помощью Tableau и других инструментов.
    Запускать А/В-тестирования для проверки гипотез.
    Рассчитывать ключевые метрики работы компании и оценивать их значимость.
    Помогать бизнесу принимать решения на основе данных.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leo.,
Наверх