Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Вентиляция, воздушное отопление и кондиционирование (Владимир Козин)

Тема в разделе "Строительство и ремонт"

Цена:
3200 руб
Взнос:
140 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. Variantovi4 3. mtgka 4. KiRR 5. lion_son 6. Sulu 7. Сеня777 8. Cat1977 9. smart-vo 10. Kmiss 11. AnasteyshaRoberts 12. azam4ik7 13. AnaBanana 14. denislbdv 15. forera 16. romand1977 17. davyd83 18. Алексей42
Купить
  1. Zander Организатор складчин

Вентиляция, воздушное отопление и кондиционирование (Владимир Козин)

Вы знаете, что можно самостоятельно сделать свое жилье комфортным для проживания, если знать приемы и техники, которые практикуют профессионалы?

«Все Что Нужно, Чтобы Сделать Вентиляцию у Себя Дома, Находится Здесь»​

Здравствуйте! Меня зовут Владимир Козин.
    Если вы интересуетесь созданием комфорта и микроклимата в своем доме, то вы попали по адресу! Я могу предложить вам дружескую помощь в обучении вас технологиям для самостоятельного монтажа систем вентиляции, воздушного отопления и кондиционирования, а так же раскрою вам приемы и техники быстрых и простых методов расчета, которые применяют в своей работе профессионалы-практики.
    • Вы хотите создать комфортную атмосферу в своем доме, может быть магазине или кафе?
    • Хотите избавиться от "тяжелого" и спёртого воздуха?
    • Вам надоели вечно мокрые углы комнат и запотевшие окна?
    • Вы хотите избавиться от навязчивой пыли с улицы и дышать чистым и приятным воздухом?
    Если вы не можете себе позволить оплатить проект, расчеты и работу компании по монтажу вентиляционного оборудования , то я с радостью представляю Вам мой новый обучающий курс в видеоформате с примерами для самостоятельного монтажа.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Маркиза Ангелов и sordin нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Serseya Складчик
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).

Serseya,
  4. s75 Складчик
    [Профи] Механик по ремонту холодильного оборудования (Александр Барулин, Михаил Морозов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

s75,
Наверх