Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Вязание спицами. Мишутка (evgeniya_and_ludmila)

Тема в разделе "Амигуруми"

Цена:
2500 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Feоfan

Список участников складчины:

1. Feоfan 2. Мирна 3. Бабулек 4. Yes 5. все хочу знать 6. КискаИриска 7. Veselka 8. Yulia27 9. Silva k 10. марго1074 11. Севрюжка 12. le_bouton 13. Тошимба 14. lisaalisax5 15. Хомячка 16. Мыха 17. Вик9 18. kotzi 19. malil
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Feоfan Организатор складчин

Вязание спицами. Мишутка (evgeniya_and_ludmila)

В обучающий курс входят:
    Электронное пособие в формате pdf. В нем я подробно описала необходимые материалы, а также все схемы и сложные моменты (23 страницы).

Видео - курс из 18 уроков.
    Каждый урок посвящён определенному этапу сборки и формирования Мишутки.

И наконец, мое трепетное участие в судьбе Ваших будущих Малышиков
    По любым непонятным моментам - сразу пишите мне
    И конечно, если у Вас что-то не получается.. правильно - тоже пишите мне!
    Все разберём, ошибки исправим

Для того, чтобы создать Мишку, Вам достаточно уметь вязать лицевые и изнаночные петли

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Daisy_Tata, КсенияПав, Vernisazh и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Мерлин Складчик
    Продвижение бизнеса по по пошиву игрушек + сошъёте в процессе несколько реалистичных игрушек
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Мерлин,
  4. le_bouton Складчик
    Здравствуйте! А сколько ещё человек ждём?

le_bouton,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.

Дайнерис,
  6. le_bouton Складчик
    Я бы с удовольствием,но не умею, страшно пробовать

le_bouton,
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте. Вам все расскажут и подскажут, ответят на все ваши вопросы. Все так начинали

Arzy,
  8. le_bouton Складчик
    А кто подскажет и расскажет? у вас нет пошаговой инструкции как стать организатором?

le_bouton,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Такими вопросами занимается Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . Пожалуйста, напишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и вам ответят на все интересующие вас вопросы.

Дайнерис,
    le_bouton нравится это.
  10. Annykey Активный складчик
    Могу стать организатором данной складчины, если нынешний организатор не будет выкупать продукт и желающих больше нет.

Annykey,
    Yes нравится это.
  11. Yes Активный складчик
    Так напишите в службу поддержки, мы только рады будем если курс выкупится побыстрее.

Yes,
  12. Annykey Активный складчик
    продукт выкуплен, запрос подан

Annykey,
    Silva k, Yes и le_bouton нравится это.
  13. Севрюжка Резервист
    Здорово!

Севрюжка,
  14. Silva k Должник
    Какая замечательная новость!

Silva k,
  15. Feоfan Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 195 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 21 чел.

Начало сбора взносов 26 Сентябрь 2020 года

Feоfan,
  16. Наташхен Складчик
    Кстати, автор в инстаграме пишет, что готовится курс по одежде для мишек! Может кто организует?

Наташхен,
  17. Yes Активный складчик
    Друзья может кто-нидь захочет попробовать свои силы ещё и в лисёнке, присоединяйтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Yes,
    linanil нравится это.
  18. Наташхен Складчик
    Что-то мне подсказывает, что лисенок только ушами будет отличаться )))) Какая автор курса хитрая )))

Наташхен,
    Yes нравится это.
  19. Yes Активный складчик
    _Grin А то! Но мы ж не за 2 500 брать будем. Мне вот хочется посмотреть есть ли у лисёнка хвост._Headbang В инсте у автора нет ни одной фотЫ с других ракурсов только анфас._Wink

Yes,
  20. Наташхен Складчик
    Подскажите, из какой пряжи вяжете? Пряжа, которую автор советует, чересчур дорогая... Беру акрил с шерстью - при набивке жутко растягивается :((( Тело огромное получается (((

Наташхен,
    Yes нравится это.
  21. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка и обсуждение ведется в "Библиотеке" темы.

Дайнерис,
Наверх