Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Вяжи.ру] Детский ажурный плед спицами из мотивов Vivid (tincanknits)

Тема в разделе "Вязание"

Цена:
207 руб
Взнос:
45 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Активный складчик

[Вяжи.ру] Детский ажурный плед спицами из мотивов Vivid (tincanknits)

"Вивид" - это ажурный квадрат, который можно связать из пряжи любой толщины. Я вязала детский плед разных размеров из разных ярких материалов.
    Плед Vivid состоит из отдельных квадратов, которые в конце сшиваются. Каждый квадрат вяжется от центра к кромке платочной вязкой. Для получения красивого конечного результата необходима блокировка.
    Дизайн от tincanknits.
    "Большую часть своей жизни я неоднозначно относилась к детям. Я была очень удивлена, что в свои 30 лет и встретив красивого мужчину, который хочет детей, я изменила свое мировоззрение...
    Теперь я предаюсь ярким мечтам о будущем, в котором будут дети, и мои фантазии начали воплощаться в вязании!"
    Размер:
    Плед можно вязать из пряжи любой толщины, и вы можете сделать больше или меньше квадратов для пледа меньшего или большего размера.
    Квадраты размером примерно 20 (23, 27) см из пряжи sock (DK, aran) weight.
    Образец размером с детский плед изготовлен из носочной пряжи (sock weight) получился размером 76 x 95 см (20 квадратов).
    Пряжа:
    Указанное количество пряжи рассчитано на 1 квадрат из пряжи типа
    sock или 4-ply: 64 метра,
    DK weight: 92 метра,
    worsted / aran: 120 метров.
    (детский плед показан из пряжи Jamieson & Smith Jumper Weight, 20 квадратов, вес 225 г, в цветах: 23, 91, 121, 125, 93, 1403, 9113, 1280, 75, FC34, 132, FC41, 142)
    Спицы:
    sock или 4-ply: 3.75 мм,
    DK weight: 4.5 мм,
    worsted / aran: 5.5 мм.
    Плотность вязания:
    Автор рекомендует связать квадрат спицами предложенного размера, заблокировать его и посмотреть, нравится ли вам готовый размер и плотность.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх