Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Возрождение (Леонид Фаерберг)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
25000 руб
Взнос:
664 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Возрождение (Леонид Фаерберг)

Вот уже месяц я приглашаю людей в закрытую группу пройти мой курс «Возрождение», в котором я делюсь практическими знаниями и упражнениями для развития интуиции и подъема уровня жизненной энергии.

Курс начинается сегодня, 1 мая, в день Белтейна - один из главных праздников Колеса Года, символизирующий расцвет природы, плодородие и начало лета.
    День, когда энергия жизни бьёт ключом, а граница между мирами снова становится тоньше.

И сегодня в закрытой группе я проведу живой эфир, где мы будем говорить о переходе на новый уровень, познании себя и раскрытия своих естественных интуитивных, целительских и энергетических способностей.
    Если вам все это интересно, но вы побаиваетесь «ненаучности» и «эзотеричности», приходите. Из моих рук и уст это подается надежно и практично. Все скептики обретают более полное и практически осязаемое понимание этой «мистической» стороны жизни, все «эзотерики» немного заземляются и материализуются. Я в этой жизни Проводник и Посредник.

Какую реальную пользу вы получите, кроме обещаемых абстрактных знаний?
    ⁃ Снижение уровня стресса
    ⁃ Улучшение качества практик медитации и релаксации, если вы их осваиваете или хотели бы попробовать
    ⁃ Снижение мыслительной загрузки, улучшение способности концентрироваться и освобождать разум
    ⁃ Улучшение настроения и общего состояния здоровья
    ⁃ Повышение жизненной мотивации и получения удовольствия от жизни
    ⁃ Хорошая качественная поддержка от опытного клинического психолога и доброй слаженной команды участников
    ⁃ Навыки практического применения знаний и техник для улучшения качества жизни, отношений, переживания текущих стрессовых периодов
    ⁃ Развитие эмоциональной устойчивости и открытого отношения к переменам
    ⁃ И вообще все, что вас волнует и интересует, потому что я даю инструментарий для того, чтобы вы могли гибко управлять своими эмоциональными и мыслительными процессами в самых разных жизненных ситуациях.

Уже сегодня вечером в закрытом канале я проведу эфир, где мы будем обсуждать пробуждение и принятие личной силы, важность и смысл развития и осознания личностных внутренних опор и перехода на новый уровень своей жизни, принятия себя как ценности и уникального опыта.

Мы поставим задачи на курс, отметим Белтейн (Бялтане) и даже погадаем
    Да, в закрытом канале, я немножко больше показываю краешек волшебной мантии. И другим даю проявить свою глубинную истинную сущность. Ибо разве не в этом главный смысл бытия - быть собой?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх