Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[ВсемАрт] Путешествие по Италии (Анна Белоусова)

Тема в разделе "Акварель"

Цена:
2400 руб
Взнос:
202 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. marya5983 3. Roxy_Foxy 4. Alena10 5. Helenradionoff 6. Елена Тихончук 7. Olga-tk 8. storys 9. JuliaStrekoza 10. Natulja 11. Anna2902 12. Odna 13. VspyshkaN
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Николай1122 Организатор складчин

[ВсемАрт] Путешествие по Италии (Анна Белоусова)

Для меня Италия - особенная страна Здесь, в Бергамо, я впервые начала делать быстрые скетчи прямо на улице, а рисовать цветы и растения полюбила благодаря Ботаническому Саду в Падуе.
    В Италии я чувствую себя как дома. Не оставляет ощущение, что тебе все здесь рады: люди улыбаются, кафе приветливо открывают двери и готовы накормить чем-то невероятно вкусным, погода зовет гулять, а море приглашает искупаться.
    Я очень хочу, чтобы вы взглянули на эту солнечную страну моими глазами

Что Вас ждет:
    - 8 подробных уроков
    Каждый урок содержит пошаговый алгоритм действий, с которым справится даже ребенок.
    - Мотивацию и поддержку
    Мы будем регулярно напоминать тебе об уроках, а также помогать исправить ошибки.
    - Радость от творчества
    С нами у тебя все точно получится, и ты получишь море удовольствия от рисования.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Roxy_Foxy Складчик
    Похоже не насобираем нужное кол-во людей =(

Roxy_Foxy,
  4. Roxy_Foxy Складчик
    Николай1122, может вы сможете провести эту складчину?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Модератор порекомендовал сменить организатора

Roxy_Foxy,
  5. Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2400 руб. Взнос с каждого участника: 202 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

Начало сбора взносов 12 Август 2020 года

Николай1122,
Наверх