Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Хмелевая закваска от А до Я (Мила Анпилогова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2080 руб
Взнос:
174 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

Хмелевая закваска от А до Я (Мила Анпилогова)

Подробный курс по выведению хмелевой закваски + приготовление первого хлеба, булочек и галеты. Эта закваска идеально подходит для выпечки пшеничного хлеба, батонов, булочек или сдобы.

На курсе очень подробные материалы по выведению хмелевой закваски. Также будут предоставлены три пошаговых видео-рецепта: хлеб с орехами, вкусные булочки и галета.

На курсе я расскажу все секреты, нюансы и особенности работы с этой закваской.
    Этот курс – настоящая энциклопедия с ответами на все вопросы о хмелевой закваске.

Программа курса:
    1. Выведение хмелевой закваски (9 подробных пошаговых видео-уроков + текстовые инструкции в PDF-файле).
    2. Разбор конкретных ситуаций, которые могут возникнуть при выводе закваски.
    3. Инструкции по хранению хмелевой закваски.
    4. Подробный видео-рецепт первого хлеба на хмелевой закваске.
    5. Подробный видео-рецепт булочек на хмелевой закваске.
    6. Подробный видео-рецепт галеты с персиками на закваске.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх