Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[За Пределом] Ускоритель, пакет VIP (Никита Русанов)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
6000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. O.soba 4. anzhellaty
Купить
  1. Лагерта Организатор складчин

[За Пределом] Ускоритель, пакет VIP (Никита Русанов)

Ускоритель — это онлайн курс для тех, кто хочет жить полной жизнью здесь и сейчас

Не жалеть через год о том:
    • что тренировки были заброшены,
    • дело жизни не выбрано,
    • правильного питания хватило на 2 недели,
    • читать по книге в неделю оказалось некогда,
    • строить свою личную жизнь неуместно и т.д.
    Я хочу, чтобы вы смотрели на себя в зеркало, и гордились своим телом, внутренней энергией, достижениями и тем, что не перегорели в начале года, а весь год регулярно и с удовольствием добивались своих целей

Ключевая фраза - Регулярно и с удовольствием
    Просто научить ставить цели и планировать время вас могут любые «целедостигаторские» книги, но зачастую в реалиях нехватки времени, отсутствии энергии и кучи стресса все эти советы разбиваются на мелкие осколки об суровую реальность бытовухи и жизни

Знаете фразу — как утро начнешь так день и проведешь?

Если да, то запомните еще одну

Как год начнешь — так он и пройдет

Поэтому я предлагаю сделать за 30 дней не просто рывок к своим целям, а гоночный заезд

Вы будете в роли водителя машины, чья задача не просто жать газ в пол, а отслеживать сколько оборотов сейчас выдает ваш двигатель, где нужно сбросить скорость, а где набрать, когда сделать отдых, а когда выложиться на максимум.

Наш организм такой-же автомобиль со своими возможностями, и мы зная физиологию и психику будем, как профессиональные гонщики набирать скорость и приближаться к поставленным целям.

Без насилия над собой. Получая искреннее удовольствие от процесса.

Повышаем дофамин, понижаем кортизол, увеличиваем количество производимой энергии, понижаем количество затрачиваемой — все просто.

Будет много практических занятий без ненужной теории, медицинских терминов и погружения в физиологические процессы.

В «Ускоритель» я вместил ключевые этапы изменения жизни исходя из большого опыта работы и общения с людьми
    Это обновленная программа. Я переработал часть заданий, после тестирования, анкетирования и живого общения с участниками прошлых потоков. Оставил только то, что действительно работает и подходит большинству.

Мы сделаем с вами прорыв по шагам.
    • Разберем, как развернуть любую жизненную ситуацию в положительное русло и черпать из нее энергию
    • Вы научитесь справляться со стрессом, если его невозможно избежать
    • Сделаем полный детокс в задачах и голове, чтобы освободить место для энергии
    • Разберем с точки зрения биохакинга главные практики, которые дают максимальный результат при минимальных усилиях

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Галадриэль Активный складчик
    ДОСТУПНО!

Галадриэль,
Наверх