Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Зимняя мужская куртка 23-36. Размер 40-58 (Владимир Закатов)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
3150 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
trulalashka

Список участников складчины:

1. trulalashka
open
2
Записаться
  1. trulalashka Организатор складчин

Зимняя мужская куртка 23-36. Размер 40-58 (Владимир Закатов)

Куртка зимняя свободного покроя.
    У куртки двухшовные рукава реглан.
    По центру куртки застежка на молнии и ветрозащитная планка.
    Также на полочке имеются прорезные карманы с листочками и клапанами.
    Капюшон объемный с отворачиваемой передней частью.

В данной модели рекомендуемая прибавка на свободу облегания 37 см.

Рекомендации по ткани:
    В качестве основной ткани подойдет мембрана, курточные ткани с пропиткой, плащевка (у меня мембрана твилл).
    На подкладку возьмите скользящие подкладочные ткани (у меня ОМНИХИТ - подкладка со специальным покрытием удерживающим тепло тела), если решите делать подкладку из флиса, то в рукава все равно желательно вставить скользкую ткань.
    Утеплитель берите в зависимости от своих предпочтений и температуры в вашем регионе проживания.
    Я взял изософт 250г/м2 температурный режим: от -10С до -30С . Если вы решили взять утеплитель плотностью от 300г/м2, возможно в этом случае выкройку нужно взять на размер больше, а если утеплитель плотностью 100г/м2, возможно лучше взять выкройку на размер меньше.
    Подвяз в рукава можно взять именно для верхней одежды, а можно обычное кашкорсе.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх