Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Золотая жила мини-продуктов (Дмитрий Коренко)

Тема в разделе "Инфопродукты"

Цена:
3890 руб
Взнос:
282 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

Золотая жила мини-продуктов (Дмитрий Коренко)

В мире инфобиза, обучения, сильно недооценены мини-продукты.
    Потому что я вижу, как продукты с условной ценой 1000-3000 рублей приносят онлайн-школе (и лично мне), которую я курирую и продюсирую – миллионы.
    Да, на таких продуктах вы не сделаете лям за месяц, и не пытайтесь, у вас не будет столько аудитории и конверсии 100% тоже. Но.
    Умея создавать регулярные продукты под запрос аудитории вы копите базу. Не ту базу, где написано “Друзья или подписчики”, а ту кто заплатил вам живые деньги.
    Именно накопленная база со временем выстреливает в те самые миллионы, когда вы предлагаете им пойти с вами дальше.

Немного наших результатов, показывающих, что я знаю, что говорю.
    Проблема лишь в том, что львиная доля экспертов не умеет создавать тот самый желанный продукт, который охотно покупают.
    Вы предлагаете людям деньги, а они не покупают.
    Предлагаете им отношения, а они даже не смотрят в вашу сторону.
    Наконец вы обещаете “волшебную таблетку” ведь так делает Блиновская и мать её так, она миллионерствует, но не вы.
    Потом идет ход конем, под названием “слижу всё у конкурента”. И вроде бы что-то получилось, но все равно как-то не так. По ощущениям он зарабатывает, а вы просто в какие-то игры играете и денег не видите.

Если так дело и дальше пойдет, то привет он замкнутый круг – ”денег на рекламу нет, но вы держитесь”.
    Ваш блог не развивается, вы не растете, денег приносит мало, а соответственно бюджета на развития тоже нет. Что получилось заработать сразу уходит на оплату счетов и немного винишка для себя любимой.

Но так жить не интересно.
    Интересно развиваться, расти, больше зарабатывать, делать кайфовые продукты, обучать и становиться известнее в своей нише.

А чтобы развиваться, нужны блин деньги, бабло, БАБОСИКИ!
    А где их взять? Если та аудитория, которая есть ничего не покупает.
    Плохое решение – это стрельнуть себе в ногу, под названием “запусти рекламу!”, потому что пока не настроена монетизация, нет продуктов, которые бы окупили вложения – закупаться трафиком рано.
    Что же ЁмаЁ со всем этим делать и как монетизировать свой блог?
    Генерировать вкусные, желанные, продукты для целевой аудитории и зарабатывать на них. Растить свою базу преданных клиентов и продавать им ДОРОГИЕ продукты в личном формате.
    Есть 500-1000 людей? Придумали идею продукта, оценили их хотелки и боли, собрали карту продающих смыслов, описали свой продукт, продали продукт за 1000 рублей.
    Собрали 10-15 человек и заработали денег.
    Инвестировали деньги в трафик и уже готовите следующий мини-продукт.
    А те, кто купил прошлый раз 1000 р. увидел ваше предложение дороже, за 20-30-50 тыс. руб, к примеру.
    Таким образом формула такая: копим клиентов с мини продуктов и готовим их к дорогому продукту= зарабатываем и развиваем свой блог.

Так, например, в моем продюсерском проекте мы запустили всего 2 мини-продукта с ценой в 1000 рублей.
    Собрали на недорогой интенсив, который увидело чуть более 150 человек. И 70 человек заполнили анкету, кто хотел бы пойти дальше.
    Позже 25 человек купило продукт по цене 50 000 рублей. И это были только первые этапы продаж. А что в итоге вышло вы видели на скриншоте выше
    Миллионы не делаются по щелчку пальцев. К ним мы приходим трудом и часто через мини-продукты, это я вам как практик заявляю.
    И чтобы ваши мини-продукты покупали, ваш блог монетизировался, вы не боялись тратить деньги на рекламу, потому что окупаете её – я и разработал эту программу из 5 блоков, где мы всего:

За 5 уроков создадим продукт, который продает себя сам, за счет продающих смыслов и простой системы дожима всего 4-мя письмами/постами
    Что такое продающие смыслы и зачем они нужны?
    По сути – это специально разработанные выгоды, описание и суть предложения, которое было бы понятно и хотелось клиенту.

Сегодня, когда подписчик стоит 220-270 рублей, пулять необдуманные предложения смерти подобно. А если пока в рекламу не вкладываете, то тоже рискуете сидеть без продаж, по одной простой причине – людям нужно продавать по технологии, а не по вдохновению.
    За исключением, если вы блогер миллионник и у вас покупают итак, просто потому что вы “Классная!” или “Крутой!”))

По сути, как выглядит технология продающих смыслов:
    –Берем пример и опросник+технология курса, которая помогает формировать продающие смыслы.
    –Берем острую боль клиента, которую хочет решить (вы видите запрос).
    –Описываем решение по технологии – продукт готов!

Выкатываем предложение у себя в блоге и начинаем получать запросы и оплаты.
    Затем делаем повторно также, но на другую боль или ситуацию. Создавать продуктов можно – 5-7-10 легко. И я покажу вам, как это делать.
    Например, я выкатил уже давным давно написанную свою страницу с тренингом, который описан по всем продающим смыслам и Вуаля! в тот же день…

Формат курса:
    Формат – видео-курс из 5 блоков. Каждое видео на 20-35 минут.
    Бонус: Видео-урок "Как грамотно закупаться трафиком в ТГ-каналах?"
    (Получаете запись онлайн встречи с разборами)
    Доступ к курсу – навсегда. В закрытом ТГ-канале.
    Шаблоны, примеры писем в PDF , опросники и примеры в двух темах.

3.890 рублей
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх